Palhaços armados

''Nos tornamos tão ridículos

Sem noção. Sem consolação.

Nos tornamos tão insensíveis

Sem formação em assunto do coração.

Ao crescer parece que ficamos

imbecis, otários de carteirinha.

Por que quando crescemos, só focamos

em ser feliz e esquecemos de espalhar alegria.

Viramos palhaços armados

Que vivem em ambientes cinzas

Pintados de guache por cores vivas

e que descolorem por qualquer cuspe amargo.

Cores que se vão com lágrimas

Sejam essas de dor ou não.

Tintas que não tingem o asfalto

Do caminhos de um palhaço armado.''

Bianca Bahia
Enviado por Bianca Bahia em 20/07/2014
Código do texto: T4889931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.