FALTA DE AMOR PRÓPRIO

Eu tenho um... desafeto

por. Maria Inês...não há

de ver... que ela anda me

ferindo com sua... lingua!...

Não pode me... ver ou

ouvir falar de mim...que

lhe desperta...um desconforto

sem igual... chora em agonia

fiça triste todos...os dias, diz

que vai morrer!...

Ela não é bonita...se comporta

como carocha... porque vê em

seu corpo...que não é ilusão

sem beleza que possa...ser

admirada!...

Mais sei que... isso é coisa

da cabeça dela... existe uma

beleza... que pode transformar

seu pensamento negativo, e fazela

fiçar bela...quando ela conseguir

fluir positividade em...seu benefício

descobrirá...sua beleza pra se amar!...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 25/07/2014
Código do texto: T4896096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.