TERRA SANTA.

Lamentos...tristes lamentos,

De tantas almas em agonia,

Vozes trazidas pelos ventos,

Bombas caem noite e dia.

Havia uma terra prometida,

Onde jurrava vinho e mel,

Tanta maldade escondida,

Guerra, avareza, ódio e fel.

Terra santa onde Cristo,

Pregou paz, amor fraternal,

Dou comigo a pensar nisto,

Nessa terra, só vingou o mal.

Crianças inocentes a morrer,

Sem saberem qual a razão,

Os que ficam vão crescer,

Vivem em constante aflição.

Terra santa será um dia,

Quando a paz ali reinar,

Se não houver mais tirania,

Amor, aos corações voltar.

LuVito.