Princípios, Meios e Fins

Enquanto eu vivia um romance

A vida me preparava um drama

Roupas jogadas ao pé da cama

Meias palavras soltas pelo ar.

Eu investia nos meus sentimentos

Mas o universo já não conspirava

E de repente uma voz sussurrava

Que era melhor a gente se afastar.

Meu coração findava amargurado

Compadecido da nossa discórdia

Deus já não tinha mais misericórdia

E eu já não tinha água pra chorar.

Era enganado pelos meus instintos

Comprometido com meus devaneios

Já sem princípios, sem tantos freios

Restavam estradas para atravessar.