MATARAM UMA MULHER
 

Uma mulher foi morta...
Seu sangue ainda será cobrado...
Foi morta por pessoas de pouca fé.
Podem pensar o que quiserem...
Mas não deviam ter matado aquela mulher.
Povo de pouca fé.
Julgaram e condenaram a mulher...
Uma mulher foi morta...
Estava nas notícias de jornais.
Não ouviram os seus ais...
Foram pegos um a um
E nem sabiam o que dizer...
Julgaram e condenaram.
Por quê?
Será que eles são perfeitos?
Têm anuência de Deus para condenar e matar?
Alguns se dizem arrependidos...
Lorota, conversa fiada.
Fariam tudo outra vez.
Crucifica-o...
Crucifique-a...
“Eu lavo as minhas mãos”!
Hipócritas!!!
É isso que eles são.

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 29/07/2014
Reeditado em 29/07/2014
Código do texto: T4900782
Classificação de conteúdo: seguro