EVITAR VOCE

Já tentei, de várias formas, evitar você

Procurei por mil maneiras de te esquecer

O que eu faço pra tirar você de mim, não sei

Dois minutos de conversa e eu já me entreguei

Eu me afasto, me esforço, finjo não te ver.

Mas, mesmo não sendo meu, eu temo te perder.

Até quando me procura, eu queria negar

Mas meu medo é nunca mais você me procurar

Eu não sei o que acontece com meu coração

Se é paixão, se é verdade, ou só uma ilusão

Eu deixei a porta aberta pra você entrar

Sem saber que até a chave você ia levar.

Eu entrei num labirinto e preciso sair

Desviar do seu olhar que só quer me iludir

Me deixei levar pelo seu jeito sedutor

Mas eu nao me engano, sei que isso não é amor.

Por melhor que seja, o que eu preciso é fugir

O que eu sinto por você, não quero mais sentir.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 30/07/2014
Código do texto: T4902476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.