" SOB A LUZ DO CABARÉ "


Vinho na adega,
Flores na janela,
Tudo tão perfeito,
E eu aqui sem ela.

Mudei as estações,
Cantei versos prá ela,
Pensando que ela fosse,
Meu conto de fadas,
Minha cinderela.

Se fez toda de rosa,
Me deu até carinho,
Na falta do perfume,
Ficaram os espinhos.

Sorriso de menina,
Malícia de mulher,
Amar sem ser amado,
Como um rei mal coroado,
É minha sina.

Realizei todos os sonhos,
Mais do que se deseja e quer,
Depois de tantos planos,
Fiquem sem chão, sem dono,
Nos braços do abandono,
Sob a luz do cabaré.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 03/08/2014
Código do texto: T4908320
Classificação de conteúdo: seguro