O ocaso da família (pode ser até a sua)

O Azul e o Cinza na Secessão se encontraram,

O sul não queria mais escravos na confederação.

Queria dar alegria ao povo, e na família gerar a união,

Mas a inveja é um veneno, que as sarjetas inventaram.

O fogo virou Cinza, e o ocaso, que era um céu Azul,

Mudou a felicidade de irmãos em um dado momento.

Foi com os novos chegados que virou um tormento.

Não ganhou o norte, e também perdeu o sul.

Se todos se preocupassem mais com seus problemas,

O dinheiro serviria apenas de pilhéria,

Pois foi o olho grande o causador dos dilemas.

Pra alguns infelizes a situação é séria,

Mas Deus é a resposta a todos os teoremas,

Pois quem nasce para o escuro, vive na eterna miséria.