Traidora .

Quero somente ti amar ,

Pare de me machucar .

Ferir não é a melhor resposta à o coração

que somente deseja amar .

Disfarce me iluda ao menos por momentos ,

Mas por favor não me machuque por completo .

O tempo para ti irar passar ,

Quando descobrires que só lhe prometeram ilusões ?

Pedirás meu perdão .

Você virá me procurar e me iludir com suas mentiras .

Como fui ingênuo !

Em acreditar em falsas promessas .

Meus prantos derrubados por tuas mentiras irão me

prevenir de tuas maldades , tuas falsas promessas .

De amor sincero , gananciosa , sedutora de corações .

Meu coração sempre insistiu com meus prantos .

Dizendo que ele tinha razão , ao lhe aceitar .

Meus prantos foram severos com meu coração ferido ,

Meus prantos revelaram verdades ...

Que meu coração acreditava cegamente .

Traidora .

Confuso , não sei mais em quem acreditar ?

Prantos por sofrimentos ,

Coração querendo só amar , pedindo atenção !

Doeu , feriu demais ...

Fui prevenido .

E agora você quer voltar !

Que pena , não aceito mais sofrimentos à minha vida .

No amor você compreendeu , igual a mim ?

Perdemos e Ganhamos !

Você perdeu e ganhou com verdades ,

Perdeu todos os meus prantos sinceros ,

Ganhou do meu coração sincero , desprezo .

Você me perdeu por completo .

Acreditar em suas tolas ilusões .

Eu seguirei ferido , mas acreditando em alguém para mim ?

Acreditando no amor , irei a procura deste amor real .

Meus amigos , meus sentimentos verdadeiros não me deixarão .

Jamais mentiram para mim !

Iguais a mim , eles desejaram acreditar .

Eles desejaram ti amar .

Você jamais foi digna deles e nem será mais !

Em meus prantos no meu coração ,

Você não terá mais lugar ,

Vá embora agora de minha vida ?

Minha paixão destruidora , de sonhos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/08/2014
Código do texto: T4912802
Classificação de conteúdo: seguro