Narciso

Narciso não existe!

Basta olhar para ele no espelho,

Não tem um sentido preciso.

Pensa que é superior,

mas frequenta psicólogo,

chorando por não ter siso.

Para não ser contundente,

até no dicionário

o choro vem antes do riso.

Quando chega ao manicômio,

quebra o espelho impreciso,

e mata a imagem de um cego.

O seu nome era Narciso.