cansaço

Nada mais sai de sua boca.

Não expõe o "eu te amo"

assim de graça, sem que o peça.

Esvaziou as palavras

Seus sons caíram no vácuo,

destituídos de significados.

Agora só tem ouvidos

e a prova de um poema,

triste, vazio e rejeitado.