Amor como resiste não entendo.

Amor não entendo, como resiste, até sei, mais não entendo realmente não entendo, da um nó entender o que realmente não tem jeito de entender as façanhas e facetas do sentido real do amor.

Quando ele acontece causa loucura e as vezes até discórdia,caso e casos cada um com seu tempero, conheço tantos e outros mais tantos casos como dois que narro aqui a moça rica e moço pobre até parece que combina assim o moço rico e a moça pobre também parece que combina.

Mas o extremo do amor vejo um casal financeiramente pobre ai é louco tua façanha tua criatividade pra fazer jus teu poder mágico e verdadeiro, quando ela o pede uma joia ele a da uma bijuteria as vezes raro ela o convida pra jantar fora ele a atende com presteza um marmitex pros dois, ali vibram e curte a fartura,vem filhos e mais filhos todos tem tratamento de reis o orgulho de um amor verdadeiro sempre acabam juntos os dois sózinhos degustam seus ultimos momentos sem clamar amando e só carinho,não narrei nada dos ricos, simples, afirmei a moça rica e o moço pobre, o moço rico e a moça pobre falo nesta poesia e de amor e reafirmo tanto o casal pobre ou o casal rico, degustaram não o poder do dinheiro nem o jantar no marmitex acabaram juntos claro pra provar o poder do amor............................amor ainda existi,cada vez mais raro, mas ainda existe sim amor verdadeiro raro raro cada vez mais raro................. por isso pras pessoasque não entende,que é um amor verdadeiro, afirmo existe sim amor real e verdadeiro.

CAMBRAIA JJOÃO
Enviado por CAMBRAIA JJOÃO em 11/08/2014
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T4918487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.