DEPRESSÃO

Me pego a pensar na vida,

e vejo que nada fiz.

E o que fiz até agora,

não foi nada do que quis.

As vezes fico pensando,

que a vida é uma ilusão.

Finjo ter felicidade,

mergulhada em solidão.

Até hoje não fiz nada,

que me desse algum prazer.

Vivo pra agradar os outros,

e não por querer viver.

Se existe a felicidade,

ainda não encontrei.

Quem sabe eu cruze com ela,

e feliz então serei.

Se é verdade que ela existe,

um dia hei de encontrar.

Nem que seja por um dia,

eu quero experimentar.

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 18/05/2007
Código do texto: T492010
Classificação de conteúdo: seguro