O beijo da princesa

Jururu o sapo,

Que na beira

da lagoa,

que por perder

o beijo da

princesa,

cantava triste,

em cima da

vitória-régia

o sapo jururu

chorava

um choro

melancólico,

e de pena

do pobre de longe

escutou,

correndo voltou

pra lhe fazer

companhia.