Falha.

O tempo todo, você me levou a mal.

Eu deixei coisas, escaparem pela minha língua.

Eu nunca fui bom com as palavras.

Mas, deixe-me dizer.

Eu estava cansado, de ser o único.

Quando, na verdade, deveria ser nós.

Eu preferi, ser sozinho de novo.

Por que, já me sentia assim.

Eu nunca menti, quando eu dizia, que estava aqui.

Eu nunca menti, quando dizia, que estava por perto.

Eu menti, sobre estar na sua vizinhança.

Apenas para te encontrar.

Agora, eu acho, que não estou bem.

Pelo menos, bem o suficiente para você.

Eu continuei, quando tudo estava acabado.

E então, tudo se foi.

Ao invés, de deixar o vento levar.

Eu segurei tudo, com meus próprios braços.

Mas, talvez, você quisesse ir.

Assim, eu estava errado.

Eu nunca disse, como eu me sentia.

Eu preferi, fechar meus olhos e continuar sonhando.

Eu tentei ter você.

Até perder você.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 14/08/2014
Reeditado em 05/08/2020
Código do texto: T4922914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.