LÁGRIMAS EVAPORADAS

O que fazer quando tudo é inativo?

quando tudo é vago

quando tudo é inatingível

e toda doçura é ácida?

O que dizer da natureza morta

que tenta, na amoldura,

repetir a atitude

não revelada.

Em que se ater?

quando tudo é liso,

oleoso, escorregadio.

Eu não te mostro,

mas eu sei o que me custa

chorar essas lágrimas evaporadas.

Delmo Biuford
Enviado por Delmo Biuford em 18/05/2007
Reeditado em 23/05/2007
Código do texto: T492412