INFINITA TRISTEZA

POESIANDO *2*

Infinita tristeza que não me deixa em paz

Ver tanta gente sofrendo, e sendo capaz.

Se condição tivesse, estudar ser doutor.

Não fosse a vida que impôs essa dor.

A inteligência e sabedoria não é a riqueza

Muitos humildes com capacidade, é certeza

O que falta é verdadeira oportunidade

Aproveitar o bom momento da idade

Capacidade até que tem muita disponível

A sua vontade e sonhos são visível

O trabalho árduo ocupa tempo todo

Suor do rosto só para a alimentação

Não sobra nada para a educação.

Um sonho não é realizado então.

Vida passa e nada muda infelizmente

Como pessoa pode viver contente?

sSantAna (Drakcon) 17/08/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 17/08/2014
Reeditado em 20/08/2014
Código do texto: T4925990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.