QUEIXAS
QUEIXAS
Despejam-me lamentos,
Empurram-me com maldade,
Comprimem-me sofrimentos,
Envolvem-me sem identidade.
Despejo-lhes verdade,
Empurro-lhes calor,
Comprimo-lhes felicidade,
Envolvo-lhes com amor.
De tudo isso que ouço e vejo,
Reflito nos atos de extroversão.
Acho que queria suprir o desejo,
De falar da carência do meu coração.
Mas quase sempre não encontro espaço,
Por isso minhas queixas eu mesmo traço.
Conceição Bueno