Flores à esperança

Aqui jaz esperança

A lápide dizia:

Aqui jaz esperança,

nunca morreu, também

não viveu e aliança

também não fez, que será

de nós agora, amém?

Pode viver sem ela?

Melhor nem pensar nisso,

afinal tanto o ver

quanto o não ver disso,

depende dela, não é?

Sim, é isso, há que ser...

A lápide dizia:

Revolveu profundezas,

assim pôde consolar

e ajudar dezenas

mas ao seu próprio

fim não pôde escapar.

Aqui jaz esperança.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 21/08/2014
Código do texto: T4932131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.