DOENÇA MALDITA

DOENÇA MALDITA

Reis, Príncipes, e até o Faraó não foi poupado.

Séculos milênios um tempo enormes por traz

A cura devia já ser corriqueira a tempos novos

Difícil as drogas do passado, doença maldita

Hoje com a ciência bastante avançada seria

A solução perfeita. A cura dá muito prejuízo

Para indústria gigante e gigante maior é a ganancia.

Que morram o número não importa. Importa o lucro

Alucinante lucro terapêutico. Anestesiado pela ambição

Derrubem aeroplano, atire mate, quem tem a solução.

Não deixem o lucro morrer a indústria tem que crescer

Das grandes multinacionais e suas filiais enlouquecidas

Quanto seriam curados, no tempo moderno, mas não...

Não adianto seu signo seja o que for “O CANCER” tem que vencer.

sSantAna (Drakcon) 22/08/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 22/08/2014
Código do texto: T4932528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.