CASA VAZIA.

Queria ser seu desvario

Amada, desejada.

Aplaudida como mulher

Que sou.

O espelho da sua alma sonhadora.

Absoluta dos seus dias.

Mas sou casa vazia

Emudeci dos meus quereres.

Você nunca me notou.

many pallo
Enviado por many pallo em 22/08/2014
Código do texto: T4932856
Classificação de conteúdo: seguro