derrelição

descobri a palavra derrelição

e tudo virou abandono

desde então

a pele que me veste

não me parece servir

tudo que me cabe agora

é assistir da janela

o vento carregando

num painel emoldurado

as imagens poeris

da sucessão das coisas

e tudo que antes

me fazia sorrir

é agora

apenas centelha

no espaço

temporal

da vida

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 23/08/2014
Código do texto: T4934261
Classificação de conteúdo: seguro