Beijos de uma noite, palavras de meia.

Beijos de uma noite, palavras de meia.

São doces as palavras que expelira na noite passada

Investe a mim como em uma jogada

Digo-lhe

Rogo-lhe

Peço-lhe

NÃO MAIS

Não fale

Deixe que eu viva em uma mágoa passada

Torpes espectros que iluminam a cada passada

É sangue que vejo

Trágico

Trágico fim

Tens uma rosa? De ela a mim

Tens uma estaca? Mate-me enfim

Mas rogo-lhe; deixe que eu viva uma mágoa passada

O beijo foi ontem

Mas o sol já se espalhou, e a lua repousou

Beijos de uma noite

Palavras de meia

Torpe o amor, minha alma incendeia