SONHOS E COMPOTAS

Confesso, por momentos imaginei,

Uma vida perfeita para nós

Criei um mundo de ilusões

Onde nele feliz me tornei.

Acordei do meu sonho encantador

Onde tudo era felicidade

Ao despertar

Deparei com minha mera realidade.

Tentei encontrar soluções

Para os problemas sem respostas

De tanto pensar, estressada fiquei

Sem querer pelas minhas emoções

Devorei os sonhos e compotas

Que na panificadora comprei.

Viajei na imensidão dos meus pensamentos

E desejei em todos os momentos,

No meu mundo de historias encantadas

A viagem eternamente continuar.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 27/08/2014
Reeditado em 19/04/2015
Código do texto: T4938990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.