ANGÚSTIA DA ESPERA

ANGÚSTIA DA ESPERA

Ah! Só um olhar por gentileza eu peço,

Quando por mim outra vez passares,

Mudaste sim, o rumo dos meus ares,

Meus olhares, meus sonhos, confesso.

Os perfumes teus respirei sonhando,

Quando te foste, bela e indiferente,

Hirto permaneci, silenciosamente,

Vendo-te na multidão te afastando.

Ah! Não sentiste meu coração batendo,

Não me viste, como se niguém eu fosse,

Para trás deixando este ser sofrendo.

Quantos janeiros, quantas primaveras

Se passaram e nada de ti! Persisto nessa

Extrema angústia e cansativa espera?!...

de egê-sp

do ivro poeira e flor vol III

EGÊ VALADARES
Enviado por EGÊ VALADARES em 27/08/2014
Código do texto: T4939244
Classificação de conteúdo: seguro