JARDIM SEM FLORES

Plantei um jardim tão lindo,nele não há flores,folhagens,gramas ou ramagens

Plantei sementes de paz,amor,carinho,emoção,sucesso e confiança,sorrisos e paixão.

Arranquei ervas daninhas,que chamamos de ambição,intrigas separação,falatório e desilusão.

Cerquei o jardim com musicas,poesias,prosas,trovas,contos e alegrias.

Fiz caminhos com pedras,diamantes,ouro e brilhante.

E pra dar vida ao lindo jardim,coloquei você,pra regar com lágrimas de felicidades,carinho e amizade.

E pra iluminar nosso dia,Deus pra nos dar a vida.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 28/08/2014
Código do texto: T4941080
Classificação de conteúdo: seguro