Sobre o nosso amanhecer

É triste perceber:

que não mais haverá o nosso feliz amanhecer!

Na ingenuidade, era tudo tão bonito

os dias mais vivos e coloridos

mas a decepção foi maior

mostrou o que em seu peito há de pior!

Todos os sentimentos estavam juntos

numa dança de camuflar a verdade

e ainda estava lá

no seu divino altar!

Para a eternidade não seria

pois não é que chegou o dia

o momento dessa confusão passar

e não mais em mim morar!

Foi uma triste despedida

tão inoportunamente fria

quando ainda havia tanto calor

em favor de um respeito propor!

Foi assim que senti

o coração tão frio

e tudo pude entender

no fim do nosso infeliz amanhecer!

Khall Alves
Enviado por Khall Alves em 01/09/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4945604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.