APOSENTADORIA DE SENTIMENTOS
APOSENTADORIA DE SENTIMENTOS
Aposentei no bar
As mágoas e ofensas recebidas.
Aposento no lar
As indiferenças e injustiças envolvidas.
Aposentei na rua
Pessoas que agem distraídas.
Aposento na lua
Minhas visões mais incompreendidas.
Aposentei na emoção
Todas as paixões e afetos vividos.
Aposento no coração
O amor e carinho por não serem entendidos.
Conceição Bueno