Espinhos Da Dor

A Dor Vem Em Meu Peito ..

Rasgando Meu Respirar ...

Como Uma Lança De Veneno ...

Que Vem a Me Envenenar .

Tirando Toda Minha Força ..

Drenando Toda Minha Alegria ...

Tirando a Minha Fé ...

e Esperança de Um Novo Dia .

Aonde Me Sinto ...

Em Uma Fria Caverna ...

Preso Em Grades ...

Da Minha Prisão Interna.

Aonde Não Existe ..

Mais a Palavra Amor ...

Pois Agora Estou Preso ...

Aos Espinhos Da Dor.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 03/09/2014
Código do texto: T4948043
Classificação de conteúdo: seguro