Nossos Rock rurais

O teu olhar perdeu-se de mim

Este mesmo olhar que um dia foi mar,

Tão profundo, tão revolto...

O teu olhar escureceu-se em mim

Sim, este mesmo olhar que foi sol,

Candeeiro, luz da minha vida.

Nossas vidas perderam-se no labirinto do destino.

O nosso amor não foi o bastante...

Você tão longe, tão gélida,

Faltou contato, pele,

Faltou boca, mão,

Faltaram lençóis desarrumados,

Faltaram sussurros...

E agora o que fazer dos nossos sonhos de felicidade?

Dos nossos planos, dos nossos castelos?

O que fazer com a nossa casa no campo?

Dos nossos Rock rurais?

O nosso amor ficou tão distante...

Não foi o bastante...

Helcio Gonçalves
Enviado por Helcio Gonçalves em 21/05/2007
Código do texto: T495057