Lágrimas são apenas lágrimas

Vou gritar aos sete mares

Meu amor por você

As paredes já sabem

O quanto você me fez sofrer

No início queria morrer

Terminar sem ter um fim

Hoje já sei que, lágrimas são apenas lágrimas

E mesmo com o rosto molhado, você não vai gostar de mim.

Você me levou ao paraíso

Mais quando cheguei, ao inferno fui apresentada

Meu sonho desapareceu

Pois você me abandonou na estrada.

Se não me queria, por que me fez acreditar?

Levou-me até as nuvens e me jogou sem nem se preocupar

Pois lhe digo, que enquanto caia...

A brisa me contava segredos

E ela me dizia que sem você, vou ser mais feliz,

E vou aprender a amar um outro alguém sem ter mais medos.