A AMADA QUE NÃO VEM

A AMADA QUE NÃO VEM

Ah, esse vazio, essa espera inútil,

O coração em disparada, para a amada que não vem,

O tempo passando célere, as rosas perdendo o perfume,

Essa espera desesperada da amada que não vem.

O parque todo florido, o gorjeio de passadinhos,

Eu um ponto solitário num banco esperando, esperando,

A amada que não vem, a amada quer jamais virá,

Ah esse vazio inútil, essa espera desesperada.

Guilhermino
Enviado por Guilhermino em 08/09/2014
Código do texto: T4953969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.