Eu e você.

Eu e você.

Eu e você éramos um par de copos de porcelana que ficava numa cristaleira.

Éramos eu e você em letras douradas, detalhadamente trabalhadas .

Eu e você estávamos sempre lado a lado, nas festas de todos os anos , nas comemorações.

Você e eu , nos brindes das noites travessas, no primeiro beijo da manhã.

Eu e você, duas peças, dois corpos intactos , sorvendo e sorvidos pelo tempo.

Eu e você, em letras douradas fomos ficando esquecidos na cristaleira

As letras antes tão bem acabadas já estão esmaecidas, ligeiramente apagadas

Eu e você nunca mais saímos da prateleira, ninguém nunca mais olhou para nós.

Hoje já não sabemos quem mais sou eu ou quem é você.