Curada













Não ficou muito para lembrar
Desse meu amor que eu ardia só em te pensar
Desse amor bandido, fervente e tão louco
Na verdade, estou curada, enfim
Não sobrou muito desse amor, nem aquela de mim
Posto que de teu amor me deste muito muito pouco.