Ainda ontem











Ainda ontem te vi, ali,
Reluzindo pra mim
Rostinho lindo de sol
Hoje não mais
Hoje só sombras
Só tristura, só tristeza
Só um poema bêbado à mesa
e um rosto despencado num triste arrebol.