Te quero

Não quero te sufocar

Com meu apego

Nem te entediar

Com meu sossego

Eu só preciso de você

Pra alimentar meu ego

Ter-te

Está além do meu domínio

Querer-te

É meu desatino

Amar-te é o meu destino

Não quero te iludir com meus sonhos

Amor é o que te proponho

Nem te apressar em seu tempo

Nossa hora eu invento.

Te quero

(Sem maldade);

E não me desespero

(Nos limites de minha ansiedade);

Te espero

(Por toda a eternidade).