Memórias Flamejantes

"Memórias flamejantes, cujas chamas ardentes

não podem ser apagadas senão por lágrimas

que atormentam com imagens incandescentes

e ascendem incinerando as vagantes almas.

E se as memórias que ao coração inflama

trouxerem pesares e mágoas passadas

de nada adiantará o sentimento que engana

o coração com suas promessas vagas.

São memórias que queimam as almas severas

alimentadas pelo combustível vital

o amor que alimenta estas chamas tão belas

destrói toda vida e cultiva o mal."