Don Juan

Eu te deixei me dizer seu nome

E você me deu um lindo sorriso

Galanteador!

Eu te dei meu telefone

Lindas palavras você me sussurrou

Paquerador!

Te deixei me levar para o bosque

Ser meu amigo e confidente

Conquistador!!

E pela manhã você me despertou com uma canção

Só pra pegar a chave do meu coração

Maquinador!

Enquanto cantava carinhosamente

Você me pedia delicadamente

E esperou a minha aceitação

E logo mais então

Me deixou

Predador!!