Eu não sei de onde vem... quero viver.

Eu não sei de onde vem

esse sorriso que brotou em mim

eu não sei se é da grama do jardim

ou de uma foto sua, sorrindo pra mim.

Eu não sei de onde vem

esse olhar irradiante que se revelou em mim

se é fruto da lua cheia de ontem

ou o pensar que ouvi tua voz ao amanhecer.

Eu não sei de onde vem

essa respiração ofegando que surgiu em mim

se é da caminhada pelos parques da cidade

ou do coração acelerado,

consequência de recordar tuas brincadeiras.

Eu não sei de onde vem

tamanha surdez que surgiu em mim

se é dos poemas que escrevo

ou da falta da tua voz,

que som algum se pode substituir.

Eu não sei de onde vem

esse carinho que sinto por ti

se é por apenas pensar que tu estás bem onde estiver

ou dos detalhes da tua companhia

que significam muito para mim.

Eu não sei de onde vem

essas lágrimas sem fim

se é o milagre de chorar que você despertou em mim

ou do pedaço do teu tudo que mesmo não estando aqui

continua forte em mim.

Eu não sei o que me trouxe aqui

se é pelo simples fato de escrever

ou simplesmente porque longe ou perto

contigo quero viver.