Bar e whisky

Bar e whisky.

A rua é minha cama,

Sou acordado num drama

Com pontapés na calçada mais triste.

Dessa vez nem cobertor me deram,

Eu deveria ter morrido logo de frio na pista!

Ao invés disso eu espero

Uma amor que de mim não desista.

(Carlos Farias)