Perco e ganho

Porque trocou meu amor

Por uma nova aventura?

Você me fazia de plebeu

E pisoteou meu coração.

Fiz-te minha rainha

Mas você não quis.

Devastou a vida minha

E me deixou infeliz.

Fingiu ser para sempre,

Fingiu me querer,

Em tudo me fez crê.

Mas agora me faz sofrer.

Você me ensinou a te amar.

Fez-me acreditar na vida.

Você não me ensinou a te desamar.

Você me fez desacreditar na vida.

Ah, a vida! Ganho e perdida.

Perdi meu amor. Oh! Meu Deus!

Por isso, a minha vida é abandonada.

Um suspiro, um adeus. - Adeus!

- Não se mate! - Era um clamor

A vizinha Sofia vinha em meu socorro.

- Não posso perder meu amor!

E em grande devoção, a seus braços corro.

Luma Santos
Enviado por Luma Santos em 22/05/2007
Código do texto: T496849