Plágio

Sempre fui sonhadora

uma xerox imperfeita

de uma estrela que brilhou

em um tempo que passou.

Sempre fui aventureira

um plágio deformado

de um poeta contestador

que decanta revolução e amor.

Sempre fui bandoleira

fui do romântico ao rock pauleira

um misto de Rita Lee e Ângela Maria

cheia de manhas e manias.

Já fui musa de verão

fui tema de canção

fui estrofes de poesia

e até Chico Buarque e agonia.

Hoje sou som, luz e fogo

sou silêncio, medo e desejo

sou frases soltas ao vento

sou poema lido ao relento.