Pássaro Ferido

Anna M. D. Rossetti

Pássaro ferido

Construiu seu ninho.

No meu coração.

Acalentou seu canto.

Perdeu o encanto.

Tentou renascer.

Mas o encanto.

Em desencanto.

Se transformou.

Infelizmente!

Silenciou.

E para sempre!..

Adormeceu.

Aninha.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 23/09/2014
Código do texto: T4972617
Classificação de conteúdo: seguro