INSOLVÊNCIA


Quero agora discutir minhas promessas,
Sei o que foi dito nos dias de paixão,
Ainda não conhecia tuas manias,
Como não tinha certeza da ilusão.

O meu amor é inferior ao que queres,
Meu desejo é impulsionado pelo teu calor,
Não deixei de cumprir meus afazeres,
E não pressentir o teu quase amor.

Quero agora declarar insolvência,
Por mais que queira, não posso cumprir,
O que queres é maior que a essência,
Da vida, do mundo, que se encontra aqui.

Essa tua cobrança é infundada,
Minha capacidade é puramente humana,
Não quero declarar mais nada,
Desconheça essa tua razão insana.

Não pense que é uma falência,
Não diga que destruiu meu coração,
Estou buscando em minha consciência,
Os sonhos expostos, minha recuperação.