Z

CORAGEM!!

De novo o gosto ruim na boca
A perda
A saudade
A solidão forçada
O Silêncio
O riso entristecido
O peso na cabeça
O aperto no peito 
A vontade de chorar , a lágrima está presa
O pensamento contínuo me perguntando
O que fiz de errado?

Nada! Não fiz nada!

Acontece que tenho postura, decisão.
Sei o que quero, por que quero, ou por quem luto
Covardia não é o meu forte, nunca foi
Sou leoa
Corajosa
Lutadora...
Luto por meus objetivos
Não fujo ao menor ruído
Encaro de frente o perigo
Prefiro lutar com tigres
Do que recuar como carneiros
Caio, sou humana...
Me levanto
Sou forte
Sou destemida
Sou mulher...
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 27/09/2014
Reeditado em 27/09/2014
Código do texto: T4978956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.