Eu Choro

Eu choro porque o mundo está em guerra

Eu choro porque porque existe o ódio

Eu choro porque ninguém pensa

Eu choro porque ninguém sente

Eu choro porque matam sem remorso

Eu choro porque existe egoísmo

Eu choro porque levam sentimentos na brincadeira

Eu choro porque não enxergam mais ninguém

Eu choro porque você zombou minha declaração de amor

Eu choro porque disfarçam tudo

Eu choro porque fazem por nada

Eu choro por eles mesmos

Eu choro pelos que já morreram

Eu choro por mim mesma.

Sheilla Prates
Enviado por Sheilla Prates em 28/09/2014
Código do texto: T4979787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.