INDIFERENÇA

INDIFERENÇA

Acusam-me de amar demais,

E até parece que o meu amor machuca.

Apontam-me caminho mais capaz,

E todo mundo vem e me cutuca.

Não sei se choro ou se amo mais,

Só sei que chego quase a ficar maluca.

Dentro de tanta polêmica e confusão,

Sinto abalada até a minha crença.

Como incomoda toda essa minha emoção,

Pois, todos me olham com muita indiferença.

Para aplacar as angústias do meu coração,

Revivo sempre em meus momentos de criança.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 28/09/2014
Código do texto: T4980044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.