BEM MAL

BEM MAL

Bem querer de minha vida.

Mal humor que me destrói.

Bem viver que dá partida,

Mal amor que só corrói.

Bem mal fico a sonhar,

Com ideal que me traz dor.

Bem mal consigo armazenar,

Sensação de paz, afeto e amor.

Por mais que seja rejeitada,

É difícil de ver condenada,

Sedução bem mal estruturada.

E nessa supérflua relação,

Não sinto nenhuma condição,

De levar essa bem mal emoção.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 29/09/2014
Código do texto: T4980233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.