DESILUSÃO
DESILUSÃO
Lamento
A falta tato
De ter um sentimento
Sozinho, vazio, carente, pacato.
Invento
Uma forma diferente,
De transformar esse sentimento
Em algo compacto, real, consistente.
Insisto
Mesmo não vendo retorno,
Em colocar o sentimento em risco,
Para abraçar o amor em contorno.
Desisto
Já não tenho saída.
Esse sentimento eu confisco
A ficar na emoção descabida.
Conceição Bueno