Verso Bobo-Série Versos Curtos.

Bobo!

O sabor de teu beijo

Vale mais que o diamante,

Com que me surpreendeste

Bobo!

O teu sorriso

Vale mais que teu iate,

Tua vaidade.

Bobo!

Que não desvendou meus mistérios

Que não se preocupou em ser sincero.

Bobo!

Que não percebeu meu amor,

Guardado em meu cérebro

Ah, bobo!

Porque não leste este meu verso,

bobo...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 02/10/2014
Reeditado em 02/10/2014
Código do texto: T4984838
Classificação de conteúdo: seguro